Wir verbrachten im November eine Nacht im Aqua Dome Hotel und kamen in den Genuss der vollen Verwöhnleistungen des Aqua Domes. Als regelmäßige Wellnessgänger waren wir vom Aufenthalt mehr als begeistert. Wunderschön eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick, exklusiver Zugang zum Spa3000 als Hotelgast und ein Frühstücksbuffet und Abendessen die ihresgleichen suchen wussten zu überzeugen. Dazu kommt noch die Therme Aqua Dome mit dem weitläufigen Saunabereich, welche natürlich auch genutzt werden konnten. Da bleibt nur eines zu sagen: Hier werden alle Wünsche erfüllt, die man sich als Wellness-Fan erwartet!
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, bieten genügend Platz und unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick. Zudem war das Zimmer total sauber und nicht abgewohnt - was leider in Hotels nicht immer der Fall ist.
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im Rahmen der Verwöhnhalbpension suchen ihresgleichen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen und das Abendessen war von höchster Qualität.
Die Lage weiß zu überzeugen. Mitten in der Tiroler Bergwelt in Längenfeld gelegen schlägt jedes Naturliebhaberherz höher. Tirols höchster Wasserfall, der Stuibenfall in Umhausen ist nur wenige Autominuten entfernt. Sölden - ein Paradies für Skifans liegt auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im AQUA DOME in vollen Zügen genießen konnten. Sehr geehrter Herr Patrick, wir möchten uns nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken - es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung