Wunderbar. Die Zimmer, der direkte unterirdische Zugang zum Spa, die Kinderfreundlichkeit, das Essen! Wir kommen wieder!
Groß, geräumig. Wir hatten aufgrund der Kinder zwei Zimmer mit Zwischentür. Sehr toll! Nur die Schiebetür hat nicht so geschlossen wie sie sollte. Entweder ganz, mit Kurbel vom Hausmädchen oder nur halb und dann nur auf Zehenspitzen. Ansonsten wären Badezimmer, Zimmer, Balkone und auch die Ausstattung sehr gelungen. Es blieben keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Einfach gut. Die Kinder sind von der Kindererlebniswelt in der Arche Noah begeistert. Die Rutschen sind klasse. Die großen Becken sowieso. Die Kinder kann man in die Kinderbetreuung geben und man selbst hat dann die Gelegenheit in die Sauna zu gehen. Die Saunawelt ist die Beste, die wir je gesehen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Kinder von unserem Kinderbereich überzeugen konnten. Wir hoffen, dass sie mit unseren Rutschen Spaß hatten. Auch für Ihr Lob über unsere Saunalandschaft möchten wir uns herzlich bedanken. Für die Unstimmigkeiten bei der Verbindungstüre möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Unsere Techniker wurden bereits von unseren Zimmermädchen informiert. Sehr geehrte Frau Karin, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung