Wir waren schon ein paar mal im Aqua Dome und fühlen uns immer total wohl! Der Empfang und Service im Aqua Dome Hotel jedesmal freundlich und professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, mit einer tollen Aussicht auf die Berge.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind kulinarisch auf einem sehr hohen Niveau und der Service im Restaurant ist nicht zu übertreffen. Es wird mit hochwertigen und regionalen Produkten gekocht und das merkt man. Hausgemachte Marmeladen und Aufstriche zum Frühstück und immer sehr abwechslungsreich - absolut Spitze!
Ich liebe die Lage des Hotels, im Sommer zum wandern und im Winter zum Skifahren. An einem Nachmittag sind wir übers Timmelsjoch nach Meran gefahren, traumhaft!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich im AQUA DOME sichtlich wohl gefühlt haben. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen, freut uns ganz besonders. Bis zum nächsten Mal im AQUA DOME! Liebe Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung