Andrea (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Toller Wellness-Kurzurlaub auch mit Kind

Schönes, komfortables und sehr ansprechendes Hotel. Wir hatten HP gewählt. Gäste im Alter 40 - 60. Viele unterschiedliche Nationalitäten (CH, A, D, F, RUS) sehr angenehmm. Wenig Kinder und trotzdem war man mit Kind (4Jahre) sehr willkommen. Unser Sohn freute sich besonders über die Kinderutensilien (Seife, Badeschlappen etc.) und sagte im Kindergarten: man hätte dort so sehr an ihn gedacht! Danke dafür, für ihn war dies das Größte im ganzen Urlaub, neben dem Betthupferl am Abend!

• Wir hatten eine Suite mit Kamin zur Thermenseite (Nord). Wunderbares Zimmer, tolle Ausstattung. Einrichtungsstil modern / alpenländisch war eine sehr ansprechende Mischung. Einfach gelungen ! Bad und WC getrennt. Perfekte Größe. Betten sehr gemütlich und bequem (wir sind sind hier sehr anspruchsvoll) Einzigster Nachteil für uns, es war doch häufig zu warm durch die Fußbodenheizung, insbesondere in der Nacht.

• Gastronomie sehr ,sehr gut. Lob an die Küche!! Wunderbare Fischgerichte, sehr gute Salatvariationen und guter Nachtisch. Atmosphäre sehr entspannt. Hygiene und Sauberkeit einwandfrei. Tisch wurde für den Aufenthalt zugewiesen. Dies war wirklich ein großer Vorteil. Für unseren Sohn gab es immer Stifte und ein Malunterlage.

• Gut
  • Klasse Service im Restaurant (tolles Personal, großes Lob!). Sie gingen alle auch auf unseren Sohn ein, auch wenn viel zu tun war. Dies war entspannend für uns, da er sich wohlgefühlt hat, obgleich keine anderen Kinder vor Ort waren. Zimmerservice sehr gut. Die Rezeption war nicht ganz so gut besetzt. Am Anreisetag eher unpersönlich. Am Abreisetag dauert es sehr lange, bis man bezahlen durfte. Das war auffallend, da der Service sonst wirklich ausgesprochen gut war und die vielen Mitarbeiter wirklich bemüht ware den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage. Ort in Fußnähe. Hotel ist eingebettet in die tolle Berglandschaft. Nach Sölden ist es 12 km, so dass man dort auch Skifahren kann.

Therme war natürlich wunderbar, insbesonder die Sprudelschalen im Außenbereich. Was gibt es schöners als im warmen Wasser den blauen Himmel und die schneebezuckerten Berge zu betrachten. Perfekt, habe ich zuvor so nur den den Rockies erlebt, im Fairmont Banff Springs Hotel Gastronomie in der Therme auch wirklich gut, sher nette Damen beim Service. Im Kinderberich waren fast keine Kinder und es war extrem warm. Unser Sohn war daher immer mit uns im allgemeinen Bereich und hat sich sehr wohl gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir haben dies umgehend an alle betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr AQUA DOME Team