Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Wir hatten zum 5. Mal das Vergnügen im Aqua Dome entspannen zu können. Obwohl wir dieses mal über ein Reisebüro gebucht hatten waren unsere Standard-Wünsche (Zimmer im 3. Stock und Tisch nahe Fenster) wieder 100% berücksichtigt. Uns ist zum ersten Mal die Osteuropa-Lastigkeit bei den Gästen aufgefallen. Es waren hauptsächlich Erwachsene anwesend, die sich entgegen allen Vorurteilen ganz normal benommen haben. Äusserst interessant war auf die Technik-Führung, bei der man Einblicke in die "Unterwelt" des Hotels und der Therme bekommt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war unserem Wunsch bei vorhergegangenen Aufenthalten entsprochen worden - Zimmer im 3. OG. Wir hatten einen schönen Ausbilck auf die Therme. Die Gratis-Minibar mit den alkoholfreien Getränken ist lobend herauszuheben. Der Vitamin-Gruss dagegen hatte schon bessere Zeiten gesehen. Mittlerweile bemerkt man das Alter der Holzböden in den Zimmern. Ohne Schuhe/Hausschuhe läuft man Gefahr sich einen Spreissl einzutreten oder sich die Strümpfe zu ruinieren.

• Das Frühstücks-Buffet liess für uns keine Wünsche offen. Auch abends hatten wir die Qual der Wahl bei den leckeren Menüs. Besonders gut geschmeckt hat uns das Schmankerl-Buffet mit den österreichischen Köstlichkeiten. Zur Flasche Wein stand unaufgefordert eine Karaffe Wasser auf dem Tisch. Beim Gäste-Empfang am Montag Abend und den späteren Abenden an der Bar gab es ausgesprochen gut gemixte Cocktails.

• Gut
  • Wie immer war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Empfang wurde unser Gepäck von Hausbutler Robert in Empfang genommen und auf's Zimmer gebracht. Zimmer & Bad waren wieder tip-top sauber. Gefreut hat uns, dass für die Dame ein Bademantel Grösse M bereitgelegt wurde. (In Grösse L ertrinkt man fast). Etwas unzulänglich empfanden wir die Informationen zum neu eingeführten Bonus-Programm, das noch nicht so richtig angelaufen zu sein scheint.

• Wir waren jeden Tag auf eigene Faust wandern bzw. spazieren, wobei wir das nächste Mal bestimmt an einer Wander-Tor des Hotels teilnehmen werden. Zum wunderschönen Ötztaler Heimatmuseum ist es ein romantischer Spaziergang am Wasser von ca. 3,5 Kilometern.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Therme, Saunalandschaft und Fitness-Studio sowie das Beauty-Angebot genutzt. Therme und Sauna sind immer wieder aufs Neue (ent)spannend. Der den Hotelgästen vorbehaltene Ruhe-Raum war wenig besucht, was zum Teil wohl an den tropischen Temperaturen (Sonneneinstrahlung, keine ordentliche Belüftung) lag. Die Spezial-Aufgüsse in der Schluchten-Sauna waren ein schönes Erlebnis. Es gibt wieder ein paar neue Highlights darunter. Die gebuchte Massage dauerte leider nicht die gebuchten 60 Minuten, sondern nur 50. Die Bibliothek (wird immer umfangreicher) sowie den dortigen Internet-Zugang haben wir ebenfalls wieder in Anspruch genommen. Das Shopping-Angebot im Hotel (Bekleidung, Sportbekleidung, Bademode) haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness