sehr gutes Hotel in schöner Umgebung mit Anbindung zur Aqua Dome Therme. Die Wellnessangebote des Hotels mit dem Spa 3000 waren so groß, dass wir die Therme, die unterirdisch zu erreichen ist, kaum genutzt haben. Unser Zimmer war in Ordnung, das Bad erneuert und alles sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen kann man nur loben. Leider halten sich nicht viele Gäste an die Coronaregeln!
alles sehr sauber, das Bad war erneuert, Zimmer in Ordnung
Frühstück und Abendessen waren hervorragend! Leider haben sich die meisten Gäste nicht die Hände vor dem Buffetgang desinfiziert. Schlecht fanden wir, dass wir beim Abendessen immer einen anderen Tisch bekamen. Da bei unserm Aufenthalt eine größere Gruppe anwesend war, war es sehr laut beim Essen.
das Personal ist sehr freundlich und Wünsche wurden erfüllt
mitten in den Bergen, ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
wir waren drei Tage im Hotel und wussten vor so vielen Angeboten nicht, wie wir das in der Zeit alles schaffen sollten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben. Als erstes möchten wir uns für die lobenden Worte über unsere Kulinarik bedanken. Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung unserer Küchenmannschaft weiter. Schön, dass Sie sich vor allem im SPA 3000 rundum wohl gefühlt haben. Dass Sie den Eindruck hatten, dass sich nicht alle Gäste an die Corona-Regeln gehalten haben, tut uns leid. Wir kommunizieren diesbezüglich auf unserer Website, Social Media, Hauszeitung, etc. und weisen unsere Gäste immer wieder auf die geltenden Hygienemaßnahmen hin. Hier müssen wir auch auf die Selbstverantwortung appellieren. Liebe Elke, nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung