Ich verbrachte mit meiner Freundin einnen sehr gelungen Kurzurlaub. Wir waren vorher schon öfter gemeinsm in der Therme, die ich für ihre sehr freundlichen Mitarbeiter loben will, da dies leider nicht immer selbstverständlich scheint. Vor allem sind die Saunacoaches, die Kassamiaterbeiter und die Thermeninformation sehr zuvorkommend. Nun zum Aufenthalt: Wir waren in einem Auszeit alpin Zimmer, welches sehr schick eingerichtet ist und sehr sauber war. Die Sauberkeit und Hygiene im Haus ist wirklich zum loben. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau gekocht. Beim Frühstück finde ich gibt es keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Sogar aktuelle Zeitungen :) Die Mitarbeiter im Restaurant sind sher zuvorkommend und freundlich. Zum Schluss ist zu sagen, dass der AUfenthalt im Aqua Dome sehr lohnend und wohltuend ist. Für uns war eine richtig gute Auszeit vom Alltag, die wir sehr genossen haben und dies auch sicher wiederholen werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke vom AQUA DOME mitzuteilen. Dass Sie Ihren Aufenthalt als "gelungene Auszeit" beschreiben, freut uns sehr - vielen Dank für das Kompliment! Auch dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren, ist schön zu hören. Gerne leiten wir Ihr wunderbares Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. So gute Rückmeldungen motivieren uns und unsere Mitarbeiter täglich unser Bestes zu geben und unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Sehr geehrter Herr Patrick, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal im AQUA DOME zum Relaxen begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung