Diana (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Wo der Sparfuchs zu Hause ist

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleine, kalte ( 17-19 Grad ) Zimmer, wo nicht einmal 2 Leute aneinander vorbeikommen. Schränke befinden sich über dem Bett, weil das Zimmer zu klein ist. Essenauswahl zum Frühstück sind 2 Sorten Wurst und Käse, welche aber immer die Selben sind und das eine ganze Woche. Eier kann man sich selber kochen. ( Eierkocher steht da ). Zum Abendessen gibt es zu den auch sehr, sehr kleinen Portionen zum Hauptgericht keine Beilagen ( Kartoffel, Reis ect. ). Lediglich ein Korb mit Weißbrot, für ein ganzes Hotel. Hier gilt , wer zu erst kommt....Das so angepriesene Bad Cortina Wasser, welches den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen sollte, stand am Abreisetag mit 3 Euro pro Flasche auf der Rechnung. Reklamationen werden in diesem Hotel nicht beachtet. kalte Zimmer trotz mehrmaliger Versuche ergaben keine Abhilfe.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Diana

Leider gab es im Januar 2008 Probleme mit einem Teil der Heizkörper (erst später haben wir erfahren, dass Luft in den Heizkörper das Aufwärmen verhinderten) und da müssen wir "Diana" Recht geben. Auche mehrmalige Eingriffe des Hydraulikers konnten das Problem nicht sofort lösen. Das Problem wurde die Woche danach entgültig gelöst. Wir können versichern, dass unsere Gäste normalerweise zu warm haben und nicht zu kalt. Bei uns ist der Sparfuchs sicher nicht zu Hause. Dass keine Beilagen bei den Mahlzeiten vorhanden wären ist nicht wahrheitsgetreu. Wir bieten eine sehr gute Italienische und Südtirolerische Küche mit 3 Menüwahlen, Salatbüffet und Dessertwahl. Wöchentliche Gala Abendessen mit Willkommenstrunk und Ladinischers Spezialitätenabend mit Live Musik! Aus Grundsatzentscheidung servieren wir nicht "Schwerarbeiter" Portionen denn nach Salatbüffet, Vorspeise, Hauptspeise (mit Beilage) und Dessert sich normalerweise unsere Gäste bei uns komplimentieren und sagen, dass nach dem Urlaub eine Diät angesagt sei. Ein Korb brot ist unsere Art Brot zu servieren. Es mangelt sicher nie an Brot und der Korb wird immer wieder aufgefüllt. Das Aqua Bad Cortina Wasser natur (also ohne Kohlensäure) ist im Preis inbegriffen. Wenn einer eine Flasche Mineralwasser aus der Liste lieber hat, muss man das Wasser bezahlen. Aqua Bad Cortina Wasser mit Kohlensäure wird auch nicht umsonst abgereicht. Aqua Bad Cortina Natur ja, und sehr gerne denn es wird nicht umsonst angepriesen, es ist wirklich für die ganze Verdauung sehr gesund. Zum Frühstückbüffet müssen wir zugeben, dass unser Büffet mehr auf italienischem Niveau abgestimmt ist, mit Süßspeisen, meherer Brotarten, mehrerer biologische Tees, mehrerer einheimische Marmeladen, mehrere Müslies und frische Südtiroler Milch und Yoghurts. Gekochte Würste und Rühreier werden auf Anfrage vom Chefkoch gekocht. Gekochte Eier kann man selber im Eierkocher einfügen. Wir versuchen uns immer wieder zu verbessern und konstruktive Kritik spornt uns an. Hotelier sein ist unsere Leidenschaft und unser Leben und wir werden immer wieder versuchen, uns zu verbessern. Darauf können Sie sich verlassen und wir laden Diana und die Familie ein, wieder bei uns einen Urlaub zu verbringen und wir werden unser bestes leisten, damit Sie wieder glücklich zurück nach Hause fahren.