Hans & Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gepflegtes, sehr ruhig gelegenes familiäres Hotel

Gut

Kleines, landestypisches Hotel in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Ca. 40 Betten; saubere, gemütliche Zimmer. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr landestypische Produkte gewünscht. Da die Feriengäste überwiegend Italiener waren, muss man beim Frühstück wohl Kompromisse eingehen. Das Personal war super freundlich und hat den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen Die Familie Alberti ist ein wunderbarer Gastgeber. Man hat jederzeit Auskunft und Beratung bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit 2 Balkonen und waren mehr als zufrieden. Ein kleiner Kritikpunkt ist der mangelnde Stauraum. Wenn man 2 Wochen Urlaub macht mit 2 Personen, hat man schon etwas Mühe seine Kleidung und Ausrüstung unterzubringen.

• Gut
  • Das Abendessen war von hervorragender Qualität und es gab absolut keine Kritik. Die beiden Grillpartys waren sehr schön mit landestypischer Life Musik. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Produkte aus Südtirol gewünscht - wie BIO-Käse, Almbutter usw. Da aber die meisten Gäste im Haus Italiener waren, muss man in dieser Hinsicht Kompromisse eingehen. Ein Rührei oder Spiegeleier waren aber überhaupt kein Problem. Wir haben auch selten so guten Kaffee zu Frühstück bekommen.

• Das Personal war sehr freundlich und hat den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegtl Beschwerden gab es keine

• Absolute Ruhe und kein Auto- oder Motorradlärm. In 5 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von St. Vigil, das eine sehr schöne Infrastruktur bietet. Die Wandermöglichkeiten sind gut. Der preiswerte Shuttlebus wurde ausgiebig genutzt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Ruhe genossen und sind heilfroh, dass es noch Hotels gibt, in denen man nicht von morgens bis abends "bespasst" wird. Der Garten ist superschön und Liegeplätze sind ausreichend vorhanden. Whirlpool wurde nicht genutzt - wohl aber der Saunabereicht. Dieser ist für die Größe des Hotels ausreichend

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness