- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren Anfang Juni in diesem absolut Traumhaften Hotel, wie können nur sagen "WOW". Unser Sohn ist 6 Jahre, auch der hatte sehr viel Spaß. Die Kinderdisco fanden die Kinder alle "SUPPI". Ich weiß nicht warum man sich über das Essen beschweren kann. Es gibt jeden Tag 2-3 verschiedene Sorten Fleisch ( in der Türkei gibt es nätürlich kein Schweinefleisch), 2-3 verschiedene Sorten an Gemüse, jeden Tag ein anderer Fisch, Pommes, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Pizza, ganz viele verschiedene Salate. Der Hammer ist der Nachtisch. Ob Obst, Kuchen, Gebäck, Quark, Pudding. Zum Frühstück bekommt man Rühreier, Spiegeleier, hart und weich gekochte Eier, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Süße und normale Brötchen, Weißbrot, Körnerbrot usw. Wir könnten jetzt als so weiter machen. Die Kellner sind auch nett, wenn man es zu Ihnen ist. Wer läßt sich schon gerne beschimpfen. Die Animateure sind super lieb, vorallem zu den Kindern. Die Anlage ist ein Traum, wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und uns super erholt!!! Wir können dieses Hotel sehr Empfehlen. Wenn Ihr fragen habt dann meldet Euch !!! Selbst ohne Kinder kann man in diieses Traumhotel fahren, ABER man muß Kinder mögen!!! Weil die sind überall. GRINS
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut