- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach ein wahsinn! würde bei jeder gelegenheit wieder hin fliegen! das Personal war auch total freundlich! Beim Essen war zwar ein ziemliches gedrängel aber bei manchen leuten die sich einbilden sie müssten als erstes ihr essen haben, ist das klar! besonders die deutschen! die pool anlage ist wunderschön und der strand ist auch schön! Die Zimmer sind schön groß und hell! man konnte sich jeden Tag über eine Überraschung im Zimmer freuen, weil entweder eine Blume am Bett lag oder ein zusammengefächertes Handtuch. Die Aniamateure sind zu beneiden! Sie haben den ganzen tag ein super Programm mit vielen freizeit möglichkeiten und müssen dan auch am abend für eine super Animationsshow im Amphietheater sorgen! Für die Kinder war immer ein Super Program im mini club mit dabei! Diese Hotel entspricht genau meinen erwartungen eines 5 sterne hotels! Kann einfach nicht verstehen warum sich manche leute so aufregen?? was verlangen sie von einem 5 sterne Hotel??? Würde dieses Hotel auf alle fälle weiter empfehlen! ich und mein freund sind sehr froh darüber das wir dieses Hotel gebucht haben! es ist einfach ein Wahnsinn! hoffe es gibt andere leute die auch meiner meinung sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut