- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein Massenabfertigungsurlaubshotel ist es ja ganz o.k. doch dürfte es keine 5 Sterne besitzen. Von unsauberen Tischtüchern bishin zu Kakerlaken - und wir hatten für 2 Suiten aufbezahlt - die übrigens die Balkone auf den Bedienstetenparkplatz hatten. Für sehr viele Leistungen sind in diesem All Inclusiv Club zu bezahlen. Obst zum Frühstück war gar nicht vorhanden. etc. ich könnte noch ewig lange Misstände aufzählen. Wissen sollte jeder, dass es an den Bar´s nur Plastikbecher gibt auch abends - ist natürlich besonders stilvoll aus Plastikbechern Wein zu trinken. Auch für Kaffee bei der Kaffeebar sind nur Styroporbecher vorgesehen - wirklich 5 Sternen entsprchend - oder? Doch als ich ein ERTRUNKENES KIND IM POOL fand bereits zyanotisch und entleer und ich um Hilfe schrie kam kein Lifeguard. Meine Familie half das Kind zu retten und wiederzubelben. Angestellte ignorieren Hilfeschreie. Als ich mich diesbezüglich in Wien bei Nazar beschwerte und forderte, dass Bademeister im Pegasus Word darauf hingewiesen gehören bei Hilfeschrei angelaufen zu kommen und zu reagieren erhielt ich ein Danke, dass ich dem Unternehmen Nazar meine Urlaubseindrücke berichtete. Negiert wurde auch, dass in diesem Hotel bereits vor 3 Jahren ein Kind ertrank und verstarb. NIE NIE NIE WIEDER - vor allem mit kleineren Kindern ist diese Anlage dringend abzuraten. zu viele Gefahrenquellen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut