Zuerst will ich kurz vorausschicken, dass wir zum 1. Mal mit der Familie verrreist sind und somit keinerlei Vergleichsmöglichkeiten haben. Uns war wichtig: große Anlage, toller Pool, schöner Strand in Hotelnähe, Buffet, All Inclusive, Stadtnähe, Badewetter. Alles hat super geklappt, wurde sogar übertroffen!! Also, ersteinmal zum Hotel: Eine traumhafte Eingangshalle empfängt uns, einfach ein überwältigender Eindruck! Die ganze Anlage mit ca. 5 Wohnblocks ist wunderbar angelegt, toll eingewachsen (jeden Abend wird bewässert) und der Pool ist einfach gigantisch!! Allein wegen dem Pool, der mindestens 10 Sterne wert ist, lohnt sich diese Anlage. Wir waren in den Pfingstferien dort, so waren mindestens 2500 Gäste anwesend, aber das verträgt die Anlage leicht (beim Essen ein bißchen warten, aber sonst nicht weiter schlimm). Poolliegen kann man leicht bis 9 Uhr ergattern, am Strand war es nie ein Problem Tipp: Tennisanlage nur 50 Meter zum Pool entfernt, toll eingewachsen, auf jeden Fall mal spielen Ausleihgebühr für Schläger: Euro 2,50, Bälle Euro 1,--. Ansonsten untertags freie Nutzung(eintragen in Listen) abends mit Flutlicht Gebühr fällig Die Reiseleitung von Nazar war mit Hüseyin und Emine toll besetzt. Mich hat der Vortrag von Emine, doch ihr Land besser kennenzulernen sehr beeindruckt. Und vielen Dank an Hüseyin für die nette und lustige Begrüßung!!
Sehr sauber, normale Ausstattung mit Sat-TV (manchmal recht angenehm, wenn die Kinder müde waren) Unser Familienzimmer hatte zwei Räume, Dusche mit WC, alles gefließt, Wasserdruck in der Dusche war immer sehr gut, Hellhörigkeit wie oft beschrieben ist mir nicht aufgefallen (Wir waren im 3. Stock, Haus Nr. 1, Meerseite, sehr angenehm, kein Balkon)
Das Buffet ist sehr reichhaltig, schmeckt super. Sicher, wir haben ja keinen Vergleich, aber wenn man bedenkt das 2500 Gäste innerhalb 2 1/2 Stunden essen wollen, finde ich die Auswahl, Menge und den Geschmack einwandfrei.
Die früheren Berichte hier bei Holidaycheck haben mich schon das Schlimmste befürchten lassen, aber halb so wild. Wir haben bis auf einmal immer vom Buffet geholt, hat super geklappt, freie Tische waren nicht immer gleich sauber und abgeräumt, aber einmal selbst Hand anlegen schadet ja nicht. Manchmal waren die Kellner recht flinkt, mußte schon mal Stop sagen, damit der Teller nicht halbvoll mitgenommen wurde. Tipp: So um 7 Uhr oder 8 Uhr abends kriegt man gut einen Tisch im Außenbereich (dieser mit Blick auf die herrliche Poollandschaft) einfach gleich ein volles Glas mitnehmen und auf einen freien Tisch stellen, dann in Ruhe ans Buffet gehen. Zwei riesige Innenrestaurants, also man bekommt immer einen Platz.
Super am Strand gelegen. Breiter Sandstreifen, dann angenehmer Kies (Badeschuhe braucht man nicht). Nach Side mit Taxi ca. 6 km (wir wollten zu viert eigentlich Dolmus fahren, aber vor dem Hotel stehen eine Menge Taxis, da kann man leicht auf 4 - 5 Euro runterhandeln) Nach Manavgat ca. 5 km, tolle Einkaufsmeile!! Sehr schöne Strandpromenade (links, über kurzes Sandstück erreichbar), nach ca. 1,5 km kommt man an einen nächtlichen Bazar, auch Tanzbars, Restaurants, etc.
Sehr schöne, eingewachsene Tennisanlage mit 4 Plätzen. Beachvolleyball, Dart, Poolspiele etc. Die Animation war bemüht, aber nicht besonders berauschend. Am besten gleich zu Beginn des Aufenthalts am Eingangsbereich am schwarzen Brett nachlesen, was wann so geboten ist (Uhrzeiten aufschreiben) Schade, dass das wunderschöne Amphittheater erst am vorletzten Abend genutzt wurde (und da leider auch nur für etwas mittelmäßige Veranstaltungen) Hier wäre eine Open-Air -Disco echt stark!!) Diskothek im Keller, war leider nur einmal um 24.00 Uhr dort, noch nichts los
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Margit |