Schöne Ferienanlage mit riesieger Poollandschaft und schönen Strandbereich. Zimmer erstrecken sich über mehrere sehr gut gepflegte 3 stöckige Wohneinheiten. Diese sind in einer riesigen sehr gepflegten Parkanlage platziert. All Inclusive, Familienfreundlich. Gästestruktur: Holländer, Deutsche, Österreicher... Für uns war es ein idealer Vorsaison-Urlaub (Mai) mit entsprechend gutem Wetter, Sonne Tagestemperaturen 25-28 Grad. Die Geschäfte im Hotel waren eher teurer als im nahen Manavgat. Das Preis/Leistungsverhältnis war voll okay. Wir und unsere Freunde hatten einen wunderschönen Urlaub und waren sehr zufrieden.
Wir hatten DZ gebucht, bekamen aber ein großes Familienzimmer ca 40 qm im Block 2 mit Balkon und Gartenblick! Badezimmer extrem hellhörig! Sehr positiv ein immer gleich guter Wasserdruck und keine Temperaturschwankungen, sehr gute Reinigung! Zimmer: Sat-TV, Föhn, Balkon, Safe gegen Gebühr, große gute (harte) Betten die nicht quietschen oder krachen.
Das Hauptrestaurant ist nicht sehr gelungen, eher zweckmässig. Qualität und Quantität der Speisen waren okay. Frühstück: frisches Eieromelette, Käse, Schinken, Fladenbrot, Baguett, Toast usw... Vorspeisen: Diverse kleine einheimische Salate mit Schafkäse, Oliven usw... Hauptspeisen: Huhn, Lamm, Schwein, Fisch, gebackenes Gemüse, Salate div. Beilagen! Einige Speisen werden frisch vom Koch zubereitet (das dauert manchmal etwas). Kinderbuffet: Pommes, Pizza, Spaghetti usw... Nachspeisen: Obst etwas wenig: Orangen, Äpfel, einmal Erdbeeren, diverse Torten und einheimische Mehlspeisen (sehr gut). Zwischendurch: Pizza, Pommes, Salat, Käse an der Poolbar Getränke: Bier Landwein (rot oder weiss) Cola, Fanta, Soda usw.. Wenn man sieht wie sich die Gäste die Teller anfüllen kann das Essen doch nich so schlecht sein wie manche Kritiker das beurteilen.
Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung 2x gab es Blumen aufs Bett. Die Mütter bekamen eine Nelke zum Muttertag als Geschenk. Wenn etwas fehlte wurde die Reklamation sofort erledigt. Ich habe kein unfreundliches Personal angetroffen, aber etliche unfreundliche Gäste.
Direkt am Strand. Die nächste grössere Ortschaft ist Manavgat (Wochenmarkt Montag, Donnerstag) und Side und kann bequem per Dolmus um 1€ erreicht werden. Die Flüge mit Austrian hin und retour mit der Flyniki (alles pünkltlich und okay) Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt etwas über eine Stunde und war gut organisiert.
Pool und Strand wurden täglich gereinigt, Wassertemperatur noch etwas frisch aber Anfang Mai ist es so. Der Strand selbst war feiner Sand der Übergang zum Meer aber Schotter. Liegen und Sonnenschutz waren genügend vorhanden. Der Wellnessbereich war etwas teuer, aber sonst okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Rudolf |