Groß (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in den Herbstferien 2004

• Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne große Anlage. Besonders die fantastische Poollandschaft hatte es unseren Kindern (13/10 Jahre) angetan. Direkt am Strand. Abendunterhaltung/Show - wir haben schon Besseres gesehen - aber das ist Geschmacksache. Haben sich Mühe gegeben und viele andere Leute hatten auch Spaß. Entgegen vieler negativer Bewertungen in Bezug auf das Essen meinen wir, dass das Buffet morgens, mittags, sowie abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich war. Es war auch nicht unbedingt notwendig, sich in eine Schlange zu stellen, dann haben wir uns eben etwas anderes ausgesucht. In einem Hotel mit rund 2500 Gästen und vorgegebenen Essenszeiten kann nicht mit individueller Tischbedienung gerechnet werden. Einfacher Tipp: Einfach ein Stündchen später zum Essen gehen: freie Plätze auf der Terasse, keine "Schlangen", kein Stress. Viel schlimmer für uns waren die unzähligen "Handtuchterroristen", die bereits morgens vor 7 Uhr (ich weiss das deshalb, weil ich morgens jogge)die Liegen am Pool und Strand reservieren. Dies führte dazu, dass diese Liegen garnicht der morgendlichen Reinigung des sehr engagierten Personals unterzogen werden konnten. Die Reservierungen sind völlig unnötig, da selbst 4 Personen wie wir immer vier Liegen nebeneinander zu jeder Tageszeit haben erhalten können. Es muss ja nicht immer genau die selbe sein. Ärgerlich, aber im Katalog eindeutig vermerkt, die Extrakosten für Liegenauflagen und Handtücher. Müsste nicht sein. Spaziergang (ca. 15 Minuten) nach Titreyengöl empfehlenswert. Gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat. Wir empfehlen diese Anlage gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack