Nachdem wir die schlechten Bewertungen im Holidaycheck gelesen hatten wollten wir überhaupt nicht mehr in den Urlaub. Aber wir sind eines besseren belehrt worden, die Menschen die eine Bewertung unter 3,5 Sternen abgaben, bleiben besser zuhause und bei denen möchte ich gerne einmal Mäuschen spielen (Sauberkeit Essen u.s.w.) Das Hotel ist super Angelegt und man bekommt nicht mit das über 3000 Menschen in der Anlage sind. Fahrt mal nach Side und schaut euch dort Strand und Hotels an, dann seid ihr froh wenn ihr wieder im Pegasos World seid. Der Pool ist so groß, wenn man sich jeden Tag an einer anderen Stelle nieder läst, kommt es einem vor als wäre man in einer anderen Anlage. Kleinere Probleme gab es beim Einschecken, es entstand etwas Stress an der Rezeption, was aber auch verständlich ist wenn ca. 120 neue Gäste ihr Zimmer Haben wollen. Die Koffer kamen aus diesem Grund auch nicht sofort auf Zimmer, sondern erst 1-3 Stunden später. Die Reiseleitung von Nazar ist von Morgens 9:00 bis abends 21:00Uhr im Hotel anzutreffen, brauchten wir aber nicht. Der Arzt im Hotel ist 24 h zu erreichen und macht einen guten Eindruck ich selbst, musste ihn in Anspruch nehmen,Mittelohrendzündung. Kosten 105 € Die Leute die Kritisieren Haben ja auf der einen Seite recht aber es sind doch nur Kleinigkeiten an denen sie sich hochziehen und sie überlegen, suchen den ganzen Tag was sie noch bemängeln könnten und schon ist der Urlaub vorbei, man hat sich nicht erholt, das viele Geld weg, kommt gestresst nach Hause und ist frustriert. Leute macht Urlaub!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber unsere Matratzen waren auch sehr sauber (ohne Flecken). Die Hellhörigkeit des Bades wurde oft genug beschrieben, dies kommt aber daher, da die Versorgungsleitungen, durch eine Zwischendecke, die Badezimmer miteinander verbinden. Macht die Tür vom Badezimmer zu und ihr Hört nichts mehr!
Es wurde schon genug über den Speisesaal (Bahnhofhalle) geschrieben. In einer Ferienanlage mit über 3000 Gästen geht es nicht zu wie in einer kleinen Pension. Möchtet ihr mit Handschlag begrüßt werden fahrt besser nach Bayern oder Österreich. Beim Essen konnte man sich nicht beschweren, wie gesagt Essen für über 3000 Menschen in 2,5h. es ist für jeden etwas dabei. Klöße und Schweinshaxen gibt es in Deutschland aber nicht in der Türkei.
Der Service im Hotel ist nicht schlecht. Man muss bedenken, die Menschen die dort Arbeiten sind von Morgens bis abends also 12 – 15 Stunden im Dienst und das 6 Tage die Woche. Man kann keine 15 Stunden am Tag nur lachen und freundlich sein, wer das verlangt sollte es mal selbst ausprobieren, er wird sich wundern, was seine Mitmenschen, nach 4 Tagen, zu ihm Sagen. Ich kann nur sagen, Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück. Wir hatten keine Probleme mit den Bediensteten sie lachten und waren auch immer sehr freundlich, den Zimmermädchen und den Kellnern hier und da ein kleines Trinkgeld das baut auf und schlägt sich im Service nieder. Keiner Tipp bleibt immer im Gleichen Speisesaal Bereich ihr lernt die Kellner kennen und der Service ist gut! Ein kleines Danke hilft oder Hallo hilft weiter, besser noch ihr lernt 5 Wörter Türkisch! Verlangt bitte nicht das euch jeder versteht ihr seid Gast in einem fremden Land.
Die schönste Lage und Anlage am Strand, schaut euch rechts oder links die anderen Anlagen an und macht euch selbst ein Bild.
Es wurde sehr viel angeboten ob für die Kleinen oder die Großen. Die Animation gibt sich viel mühe, es kommt einem zwar manchmal etwas laienhaft vor, aber darüber sollte man hinweg sehen. Wir haben eigentlich nicht viel an der Animation teilgenommen außer die Abendlichen Shows, die unsere Kinder sehen wollten. Unsere Tochter war in der Judo Schule und hat beim Tauchen im Pool teilgenommen. Am Strand wurde alles angeboten was zu einem Strandurlaub gehört von Ruderboot, Segeln, Tauchen, Jetski, Bananenboot, u.s.w. Die Preise dafür waren in Ordnung. Das Animations-Team war nicht aufdringlich, wenn man nicht teilnahm bemerkte man sie auch nicht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Markus |