Danke songul from public relations für deine Mühe und deinen Einsatz. Das Hotel ist ein Paradies für Familien mit Kindern, aber auch als Paar würde ich jederzeit wieder hier Urlaub machen. Die Anlage ist riesig und dennoch sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist eine der größten im Mittelmeer. Die Rutschenanlage lässt keine Wünsche offen. Der private Hotelstrand ist mit Rollstuhltoilette und extra Rollstuhlliegefläche. Animationen über den ganzen Tag lassen keine lange Weile aufkommen. Die Zimmer sind sauber, funktional und groß genug. Die Anlage ist (fast) vollständig rollstuhlgerecht. Das Essen ist abwechslungsreich durch tägliche Themenabende. Die Abendverstaltungen sind kurzweilig. Taxistand, Geldautomat und Bushaltestelle direkt gegenüber. In derkompletten Anlage ist Seczritypersonal unauffällig präsent. Alles bestens und eine super Adresse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr Geehrte Gast Isabel, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez