Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Pegasos World - immer eine Reise wert!

Bereits das dritte mal im Pegasos World - Definitiv nicht das letzte mal! Als Kind mit den Eltern noch mit gereist, und nun ein Paar Urlaub im Pegasos World. Das Hotel ist nochmals um weiten besser geworden als noch vor 10 Jahren. Das Alter sieht man dem Hotel keinesfalls an! Wir hatten über Holidaycheck gebucht, als Veranstalter war TUI/Gulet verantwortlich. Ein tolles Zimmer im 5er Block ( Rote Häuser ). Es war stets ruhig, sauber und auch der Balkon lud ein zum verweilen. Die Hotelanlage ist bombastisch groß. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt! Die Poolanlage ist ebenfalls ein Traum! Der Strand ist über die Hotelparkanlage in sekunden zu erreichen. Auch für das Leibliche Wohl ist am Strand gesorgt! Wir kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub!

• Ein wirklich tolles modernes Zimmer. Wir hatten im Roten Häuserblock unsere Unterkunft. Wir waren begeistert vom Zimmer. Auch der Balkon lud zum verweilen am Abend ein.

• Tagtäglich abwechslungsreiche speisen! Täglich gab es zum Abendessen eine riesen Auswahl an frischen Speisen. Auch die Grillecke war stets abwechslungsreich und lecker!

• Anstandslos toll! Das Personal ist stets aufmerksam und möchte jedem Gast einen schönen Urlaub bescheren.

• Der Transfer Flughafen-Hotel dauert ca. 60 Minuten. Dank der sauberen, klimatisierten Reisebusflotte der TUI beginnt das Urlaubsfeeling bereits beim ankommen!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tobias

Liebe Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş