Stefan (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen

Sehr große Anlage mit wunderschöner riesiger Poollandschaft (über 9000qm) Ein drittel davon für Kleinkinder geeignet. Großer Aquapark mit riesen Rutschen für groß und klein. Publikum von allem etwas gut gemischt. Wenig deutsche.

• Wir hatten Familienzimmer, wurde täglich außer Montags gereinigt und waren sehr sauber.Klimaanlage zentral gesteuert. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Bad sehr schön und die erste große Dusche in der auch der Abfluss funktionierte. Leider waren die Betten für Kinder sehr durchgelegen. Die sollten dringenst erneuert werden. WLAN in der Loby kostenlos, im Zimmer 30 Euro pro Woche für 3 Geräte.

• Essen war für ein 4 Sterne Hotel perfekt. Sehr viel Auswahl, gut gewürzt, sehr viele Themenabende, türkisch, asiatisch, italienisch, mexikanisch. Eigenes Bufett für Kinder (Pizza, Nudeln, Pommes, Burger und vieles mehr) Es gab den ganzen Tag über irgendwo irgendwas zu essen. Trotz der vielen Leute war im Innenbereich immer ein Tisch frei.

• das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles zum besten zu regeln. An der Repzeption wurde auch deutsch gesprochen, nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben. Mir wurden zum Abendessen und an der Bar immer die Getränke serviert. Tipp: Man sollte den Kellner auch mal ein Lächeln schenken

• Gut
  • Fahrt zum Hotel von Antalya ca 1 Stunde Auserhalb der Hotelanlage leider nur Wüste, aber gute Busverbindungen nach Side und Manavgat. Oder mit Taxi (ca.7 Euro nach Side) 100m zum wunderschenen Sandstrand.

Tennis, Tischtennis, Fittnesraum, Türkisches Bad, Hallenbad, alles was das Herz begehrt. Animation sehr gut und freundliche Animateure. Freie Liegen am Pool und am Strand waren immer zu haben, auch 3 nebeneinander. Liegt warscheinlich daran dass wenige deutsche in der Anlage waren. Die Parkanlage groß, sehr schön viel Schatten und Bäume. Nur leider für ältere Menschen sehr wenige Sitzgelegenheiten um ausruhen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş