Einmal und nie wieder! Das Hotel erfüllt auf keinem Fall die Erwartungen von einem 4 Sterne Hotel. Alles muss man selber machen. Es gibt kein Service, in Restaurant musst du deine Getränke jedesmal selber holen und auch den Tisch sauber machen. Die Zimmer sind komplett altmodisch. Die Betten für die Kinder sind unzumutbar. Das einzig schöne ist die große Anlage. Jedoch gibt es nur eine Bar die am Pool offen hat. Stellt euch darauf ein sehr viel zu laufen. Am Strand gibt es eine Bar, in dieser Bar können nur 8 Leute Sitzen, essen kann man dort auch nicht. Das Essen entspricht keine 4 Sterne, die Auswahl ist dafür viel zu klein. Das Essen schmeckt ansonsten. Eis kann man kostenlos kriegen, jedoch muss man dafür auch sehr weit laufen. In der Lobby kann man sitzen jedoch ist es dort sehr warm. Es sind nicht alle Getränke kostenlos. In der Lobby kann man z.B kein Energy trinken, jedoch am Pool schon.
Die Zimmer sind total altmodisch und sehr ungemütlich.
Essen schmeckt, jedoch viel zu wenig Auswahl.
Es gibt keinen Service, alles muss man selbst machen.
In der Umgebung kann man nicht zu Fuß spazieren.
Die Animateure laufen rum, jedoch ist es immer das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ezgi |
Lieber Gast Ezgi; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez