Andreas (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht Empfehlenswert!!!

Sehr schlecht

Volle Punktzahl,da das Hotel eine wirklich abwechslungsreiche und schöne Lage sowie eine tolle Anlage hatte.Aber zu diesem Hotel stimmt das Sprichwort:"Wenn es von aussen schön aussieht,ist es von ihnen nicht so toll."Die Anlage vor dem Hotel war einfach traumhaft.Aber innendrinne sah es nicht so sensationell mehr aus.Einen ganz wichtigen Punkt möchte ich hier nennen:ZU VIEL LEUTE!!!!Als wir da waren(sind gestern zurück gekommen)waren 3000 Leute da.das war eindeutig zu viel!!!Man musste mit einer Viertelstunde Wartezeit dicke rechnen. Also,ich kann ihnen nur empfehlen niemals zu diesem Hotel zu fahren.Und wenn sie es jetzt schon gebucht haben,dann tuhen sie mir wirklich Leid.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat viel Platz.Die Putzfrauen haben auch täglich aufgeräumt und Betten neu bezogen.Nur finde ich doof,dass man für den Kühlschrank 1€/Tag und für den Safe 1,50€/tag bezahlen musste.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hatte keine abwechslung zu biten.Jeden tag Reis mit Spaghetti und Salat.Dann wurden jeden Tag mal die Spaghettis gewechselt,aber das Essen blieb sonst gleich.

• Der Service war einfach erbärmlich.in der Lobby musste man sich selbst Getränke zapfen.Im Restaurant und an der Poolbar konnte man eine 1/4 Stunde mindestens warten.Und das ist ZU LANGE!!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels fand ich nicht so sehr schön,da man entweder im überteuerten Hotel kaufen musste,oder einen Marsch von einer 1/2 Stunde zu einem Bazaar machte.Abends konnte man garnicht zum Bazaar gehen,da immer die Lichter ausgingen und man sich sonst nur verlief.Aus anderen Hotels aus der Türkei (sind zum 5.Mal dort)sind wir einen billige Einkaufsstrasse am Hotel gelegen,gewohnt.

• Gut

Absolut wunderbar!!!Nur doof,dass man jeden Tag mit einer Karte rumlaufen musste,damit die Rezeption am Ende alles berchnen konnte.Und die Handtücher sowie Auflagen kosteten 1€/Tag und wenn man einen schirm wollte,konnte man das Personal mit 2€ bestechen.TÄGLICH!!!Mehr kann ich dazu einfach nicht sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Andreas