Denis (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gibt bessere Hotels

Schlecht

Das Hotel ist ok. Für den Preis hätte ich mehr erwartet, bzw hatte ich mehr in anderen Hotels in Side. Das Hotel war früher mal bestimmt eins der besseren, jetzt leider recht abgenutzt.

• Das Zimmer war ok. Viel Stauraum. Das Bad eher klein, aber auch ok. Den Balkon fanden wir recht süss. Hatten extra Meerblick gebucht, lohnt sich aber nicht. Die ganze Poollandschaft, die Gartenanlage und viele hohe Bäume sind dazwischen, so dass man das Meer kaum sieht. Es war immer sauber.

• Na ja... das Essen war ok, man ist satt geworden und es war immer reichlich da. Kenne ich aber auch viel besser von Hotels in dieser Preisklasse oder sogar günstiger. Man konnte den ganzen Tag essen, es war aber immer laut und voll, und das im Oktober. Ist wahrscheinlich nicht zu vermeiden, bei so einem gorssen Hotel. Die Kellner sind sehr süss mit den kleinen Kindern und bemühen sich. Man sieht aber deutlich, dass es kein ausgebildetes Personal ist. Fremdsprachen Fehlanzeige, oder nur ganz dürftig. Die Stühle auf der Aussenterasse waren sehr abgenutzt und teilweise kaputt. Alles in allem habe ich grosszügig bewertet, und kann die "perfekten" Bewertungen nicht so recht nachvollziehen. War jetzt zum sechsten mal in Side und kenne es besser und sogar auch günstiger.

• Gut
  • War alles in Ordnung. Hier und da mehr Freundlichkeit oder ein Lächeln,an der Rezeption, hätten nicht geschadet, muss ich aber nicht haben. Kerem von der PR war sehr nett. Hat uns ein Paar Sachen organisiert, die wir nur zufällig erwähnt hatten. Leider war das kurz vor Ende. Wir hätten vllt früher was sagen sollen.

• Das Hotel ist recht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Wir wurden 4,5 Stunden vor Abflug abgeholt. Hatten somit fast nichts vom letzten Tag. Der Strand ist toll, kenne aber auch nichts anderes von Side. Die Umgebung ausserhalb vom Hotel kann ich nicht beurteilen.

Fitness & Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber von aussen ganz ok aus. Die Poolanlage ist sehr gross und sauber. Mehr kann ich auch nicht dazu sagen, weil wir immer am Strand waren. Tagsüber gab es Spiele usw, haben wir aber nur am Rande mitgekriegt. Was ich als gut empfinde, da man beides haben kann...Ruhe am Strand und Abwechslung am Pool. Das Abendprogramm war super. Es war immer etwas los. Tolle Shows, Partys usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Denis

Liebe Pegasos Gast; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team