Alles in allem sehr zu empfehlen. Paar Kleinigkeit gibt es überall zu meckern. Zimmer sind sehr laut zum Treppenhaus hin man hört jedes Wort. Klimaanlage kaum Regelbar trotz Thermostat. Getränke bekommt man einmal serviert danach wird man ignoriert wenn man kein Trinkgeld gibt. Man muss aber auch dazu sagen, dass die Kellner sehr viel zu tun haben deswegen waren wir da keinem böse. Animation und deren Mitarbeiter im kids Club sehr sehr nett und cool. Liegen mehr als ausreichend vorhanden trotz 7 Uhr reservierer. Wasser gibts alle paar Meter im Spender. Anlage sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | kjell raffael |
Lieber Kjell Raffael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Wasserspendern und der gepflegten Anlage ist für uns eine große Freude. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Hellhörigkeit der Zimmer und die Nutzung der Klimaanlage hatten. Ebenso nehmen wir Ihre Beobachtung zum Service ernst; umso mehr freut es uns, dass Sie das hohe Arbeitspensum unseres Teams mit Verständnis gesehen haben. Diese Hinweise wurden bereits mit den zuständigen Abteilungen geteilt, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan