Stefan (19-25)
Ein wahrhafter Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Letzte Woche waren zwei Freunde und ich, Gast im Pegasos World Resort in Side und es war wirklich ein Traum. Leider kamen wir in der Nacht an und hatten so keine Chance, das Hotel gleich in den ersten Minuten zu erkunden, aber alleine schon die Lobby faszinierte uns. Zweite Station unser Zimmer: Top Zustand,wirklich. Da kann man nicht meckern. Am nächsten Tag wurde das gesamt Arial erkundet und dabei wurden wir wieder in Staunen verstetzt wie groß eigentlich rund 10 000m² Pool wirklich sind und wir hatten in der ganzen Woche keinen einzigen Sauberkeitsmangel beanstanden können. Das Meer ist vom Pool innerhalb von 30 Sekunden zu erreichen, wobei es ein wenig schade war, dass Badetücher sowie Polsterauflagen nur gegen Gebühr zu bekommen waren, aber man hat auch die Möglichkeit Badetücher vom Zimmer mitzunehmen, so spart man sich 2,50 €! Solte man hungrig vom ganzen Schwimmen sein, so kann man sich eigentlich immer bedienen. Frühstück gibts bis 10:00 mit allem drum und dran;Spiegeilei, diverse Cornflakessorten, warme Crossaints und und und (leider ist ein frischgepresster Orangensaft ebenfalls gegen Gebühr, wird aber auf der Internetseite angekündigt). Danach kann man aber noch das Spätaufsteherfrühstück genießen. Ab 12:30 gibts dann Mittagessen, wobei ich hier fairerweise dazusagen muss, dass alles wirklich ab dem vierten Tag gleich schmeckt genau wie beim Abendessen. Für den Hunger zwischendurch kann man sich Pizzaschnitten, Hamburger oder Pommes von einer der Poolbars holen. Für Familien hab ich mir sagen lassen, ist der Club ein Traum, da man im Kids Club ein reiches Angebot an Spiele und sonstige Unterhaltunsmöglichkeiten findet. Bei einer Bewertung weiter unten wurde auch die laute Musik am Pool bekritelt wobei ich sagen muss, ganz unrecht ist das nicht, obwohl wenn man einige Meter weiter weg geht von den Boxen ist sie eigentlich wenig bis gar nicht zu hören. Man findet also schon seine Ruhe. Das Abendleben kann man auch für sich individuell gestalten. Will man es gemütlich haben, kann man sich entweder im inneren der Anlage in eine Bar setzen, in die Pool Bars oder einfach am Strand chillen, Party gibts dann erst eher ab Mitternacht wobei ich schade finde, dass es dann nicht mehr "all inclusive" ist, sondern für jeden Wunsch zur Kasse gebeten wird. Am Mittwoch fand eine Beachparty direkt am Strand statt, welche man für 10 Euro als "all inclusive" besuchen konnte. Tjo was gibts sonst noch!?!Ach ja. UNBEDINGT die Massage ausprobieren,ist echt ein Traum und man fühlt sich so richtig sauber. Vom anschließendem Fitnessraum darf man sich aber nicht allzuviel erhoffen. Ein Laufband, ein paar Hanteln, ein paar Geräte... Im Haus direkt befinden sich auch noch ein paar Shops wobei man wenig Unterschied zum Angebot ausserhalb des Clubs merkt, sei es von der Qualität und vom Preis. Sollte man aber einen weit größeren Shoppingtrip planen sollte man sich so bald wie möglich informieren, WANN und vor allem WO die Basars bzw. Shoppingzentren zu finden sind und dort aufs Handeln nicht vergessen. Weiters sollte man sich auch informieren, was man kaufen darf und was nicht, sollte man nicht schon am ersten Tag bei einem kleinen Vortrag des Veranstalters darüber informiert werden. So aber ich glaub das reicht jetzt. Ich wünsche allen einen angenehmen Urlaub dort. Ich werde sicher noch den ein oder anderen in dieser Anlage verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht