das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Die meisten Zimmer sind FZ, geräumig und der Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten und kl Wäschespinne ausgestattet.
Groß, geräumig, gute Betten, Safe im Zimmer gegen Gebühr( 20€/14 Tage), Bad ausreichend groß, Klimaanlage selbst regulierbar.
Super Essen!!! Auch die Mottoabende (Tex, italienisch, Asia,türkisch) sehr lecker!
5 Sterne für das Reinigungspersonal, 5 Sterne für den Kellner Tarek der alles möglich macht, das es einem an nichts fehlt!
5 Sterne aufgrund der direkten Lage am Strand. 3 Sterne würde ich wegen der restlichen Lage vergeben (2 Std Transferzeit, vor dem Hotel an der Hauptstraße ein paar Läden).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andrea Adele |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team