Rene (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
super gerne wieder !!!!

das Pegasos Royal ist ein ganz tolles Hotel für Familien .... auch als Paar... super geeignet. Es bietet Unterhaltungsmöglichkeiten ob groß oder klein. Der Strand ist sehr schön, breit, sauber, ideal für Kinder. Essen ist für jeden was dabei, sehr viel Auswahl, ein extra schönes Kinderbuffet. Es wird viel Obst und Dessert angeboten. Die Zimmer sind sehr gut, mit Wohnschlafraum + seperates Zimmer für 2 Kinder, Balkon und alles sehr sauber. Buchungs.nr. AEE6Y/0 ....17467738

• sehr gut

• super gut

• sehr gut

• Ideal, ruhige Gegend, mit der Dolmusch etwa 5 Min. im Ortskern von Avsalla.... ein Spatziergang ca. 15 - 20 min.

sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rene

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team