Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Die meisten Zimmer sind FZ-Zimmer sehr geräumig. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und einen Tisch sowie eine Möglichkeit Wäsche zu trocknen.
Sehr geräumig mit allem Komfort, die Betten sind gut. Großes Bad mit Badewanne (Super) natürlich kann man auch Duschen. Die Klimaanlage kann man selbst regulieren. Es gibt einen Sa de gegen Gebühr.
Die Mottoabende waren klasse egal ob italienisch, türkisch, asiatisch usw. alles war super lecker! Mancher Sternekoch kann da noch was lernen. Frühstücks -Mittags und Abendbüffet waren sehr reichhaltig.
Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Sei es an der Rezeption oder die Kellner alle waren sehr bemüht das es einem an nichts fehlte. Alle bekommen 6 Sterne!!!
Aufgrund der direkten Strandlage gibt es 5 Sterne. In der direkten Nachbarschaft gibt es ein paar kl. Geschäfte. Es gibt einen Taxistand am Hotel sowie ein paar meter weiter eine Haltestelle wo der Dolmusch hält. Der Transfer dauerte Ca.. 1,5 Std. Eine Tour nach Alanya lohnt sich immer auch Avsalar ist sehenswert.
Poollandschaft super und gepflegt, Wellnessbereich prima. Super Animation für groß und klein, klasse Leistung der Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team