Irina (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nach Zehn Jahren immer noch sehr gut.

Gut

Buchungsnummer 14469789. Ein schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal, gutem Essen und herrlichem Sandstrand.

• FZ mit Verbindungstür Flachbildfernseher gutes Bett und auch die Schlafcouch ist prima. Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Abwechslungsreich und für jeden gabs was. Geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Im großen und ganzen gut, einige könnten mit etwas mehr Elan an die Arbeit gehen. Unser Kellner beim Essen Emrah Dogru ist einer der besten die das Hotel zu bieten hat. Immer schnell beim Abräumen, den Tisch zur Verfügung stellen und Getränke zu bringen. Wir kamen trotz Sprachproblemen klasse mit ihm klar. Auch der Rest der Mannschaft war im großen und ganzen in Ordnung.

• Die Fahrt dauert zwar fast 2 Stunden, dafür liegt das Hotel aber direkt am Sandstrand.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Irina

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team