Nina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
WÜRDE ICH WIEDER HINFLIEGEN - Pegasos Resort

Das Pegasos Resort liegt zwischen dem Pegasos Royal und den Pegasos Club. Das Resort ist nicht so laut wie die anderen beiden. Die Zimmer sind schön und sauber. TIPPS: Achtung, denken sie immer daran das sie beim Juwelier die Mehrwertsteuer von 18 % zurück bekommen. HANDELN, HANDELN und HANDELn

• Gut
  • sehr sauber, schöner balkon, schönes Bad, sehr schöne Aussicht

• Gut
  • Mittag und Abendessen wurden immer frisch vorbereitet, es war alles superlecker.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr zuvorkommend, mein Wasser war noch nicht mal ganz leer, schon kam das nächste an. Die Kellner an der Lobby Bar sind sehr freundlich. Gehen sie mal auf einen Tee vorbei.

• 90 Minuten von Antalya entfernt, 20 Minuten nach Alanya (am besten mit dem Dolmusch fahren 1,50 €). Ansonsten liegt es weit ab vom Schuss, aber da ich ja meine Ruhe wollte.

• Gut

hierzu kann ich nichts sagen .. ich lag nur am Strand und habe mich ausgeruht. Soweit ich weiß war der Pool sehr sauber, das Fitness STudio ist auch zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004