Verena (14-18)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Einfach unglaublich schön

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss sagen anfangs war ich nicht so begeistert weil ich vor einem Jahr in einem Magic life Hotel ebenfalls in der Türkei war, u. man darf Nazar auf keinen Fall mit Magic life vergleichen. Der Strand war ein Traum, übrigens ist dies der einzige Sandstrand in der Türkei wo auch schon im Wasser noch Sand ist. Poollandschaft ein Traum. Naja zum Essen kann ich nicht so viel sagen weil ich sehr heikel bin. Ich finde es war zwar immer was dabei aber sehr abwechslungsreich wars nicht. Man musste zwar immer ein wenig auf die Getränke warten, aber sonst war das Personal sehr nett. Die Zimmer waren wunderschön. Die Ausflüge die sie anbieten sind nur empfehlenswert und auch die Einfaufsstraße vorm Hotel ist super. Also das einzige was mich wirklich gestört hat war, dass man zb für Dinge wie Safe, Badeauflagen, u. ab 12 Uhr zahlen musste. Ansonsten war ich sehr begeistert und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vor allem für Familien und junge Leute. Ich werd bestimmt wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack