Das Hotel hat direkte Strandlage. Nur wenige Schritte durch den gepflegten Garten und der Sandstrand ist erreicht. Vom feinsandigen Strand ist das flachabfallende Meer leicht zugänglich und somit für Kinder und auch älteren bzw. gehbehinderte Gäste sehr gut geeignet.
Großzügige, helle Zimmer mit schönem Meerblick. Die Reinigung erfolgte täglich, außer dem sogenannten "Umwelttag" am Montag.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gibt auch unterschiedliche Themenabende z. B. türkischer oder italienischer Abend. Einen hervorragenden Service hatten wir mit den Kellnern Adem, Enis und Edat. Für die Aufmerksamkeit und die tolle Bedienung ein tesekkür ederim auch an 2x Osman und Chef Orhan. Super Team! Es gilt immer noch der Spruch: Lächle und du bekommst eine Lächeln zurück.
Im Hotel ankommen, sich sofort wohlfühlen, dafür sorgen viele liebenswerte und nette Mitarbeiter. Wenn man an der Reception bekannte, freundliche Personen sieht, wie Fr. Eda und Hr. Mahmut, dann beginnt der erholsame Urlaub. Die Zimmerverteilung erfolgt schnell und ohne Verzögerung. Fr. Emine. deutschsprachige Gästebetreuerin, ist immer ansprechbar, freundlich, aufmerksam und hat ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und sorgt für schnelle, kompetente Hilfe. Herzlichen Dank , Emine. Der Strand wäre ohne die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Männer Serkan (Beachbar) und Beach-Man Ali undenkbar. Sie sorgen für gute Laune.
Die nächstgelegene Ortschaft Avsallar ist nur wenige Minuten entfernt. Alanya, Manavgat, Side etc. sind einfach mit der Dolmus nach ca. 35 - 45 Minuten erreichbar.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Conny |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team