Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
2017 toller Türkeiurlaub und für 2018 erst recht

Ideale Hotelkomplexe (Resort, Royal und Club) mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Die Einrichtungen/ Pools etc. können in allen 3 Hotels genutzt werden. Speisen in den jeweiligen gebuchten Hotels.

• Gut
  • Ein Zimmer, egal welche Kategorie z.B. DZ, Familienzimmer, sollte mit Meerblick gebucht werden. Traumhaft schöner Ausblick.

• Gut
  • Der Restaurantchef Orhan hat dieses Jahr eine sehr, sehr gute Kellnermannschaft. Hier sind vor allem die Kellner Enis, Adem und Edat hervorzuheben. Aufmerksam, freundlich mit einem sehr guten Service. Super, klasse, tamam. So eine gute Mannschaft sollte für die nächste Saison 2018 übernommen werden. Die Stammgäste danken es. Das abwechslungsreiche Buffet war schmackhaft und jeder konnte etwas finden.

• An der Rezeption wird der Gast von Herrn Mahmut und Frau Eda auf deutsch herzlich begrüßt und das einchecken erfolgt kompetent und zügig. Perfekt. Die freundliche, deutschsprachige Gästebetreuerin Frau Emine steht mit Rat und Tat den Gästen zur Seite und reagiert schnell, hilfsbereit und umsichtig. Super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Beach Man Ali, er kümmert sich am Strand um die Sauberkeit und Liegen. Klasse. Kellner = siehe Gastronomie

• Die Ortschaft Avsallar ist mit der Dolmus oder dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Hier gibt zahlreiche Restaurant, Bars und Einkaufsläden. Jeden Mittwoch wird der Markt/Bazar abgehalten. Am besten gleich um 9:30 Uhr starten, die Menschenmenge hält sich da in Grenzen

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Walter

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team