Das Hotel sowie die Anlage waren in gepflegtem und tollen Zustand. Alles war sehr sauber. Die Anlage ist vergleichbar mit einem Park. Sehr viel grün und sehr geschmackvoll gestaltet. Mit dem Handy nach Deutschland anrufen ist sehr teuer - also Vorsicht. Wir haben kein Geld umgetauscht, da wir überall mit Euro bezahlen konnten. Leider wären wir normalerweise mit Aero Lyod geflogen, dann kam die Pleite. Wir wurden umgebucht und verloren einen Urlaubstag.... ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Die Zimmer waren in Top Zustand und wurden täglich gereinigt sowie die Betten gemacht. die klimaanlage funktionierte nicht so toll. Es gab einen Fernsehr und eine Minibar, sowie einen Hotelsafe (die beiden letztere nur gegen gebühr) Trotz Buchung auch Landblick haben wir ein Zimmer Richtung Meer erhalten. Dies würden wir auch dringend empfehlen. Richtung Land bedeutet Richtung Straße.
Das Essen war sehr reichhaltig und hat uns super geschmeckt. Man darf allerdings keine deutsches Essen erwarten. Die Speisen sind überwiegend türkische Spezialitäten und Gerichte. Alles würde immer sehr schön dekoriert und appetitlich angeboten. Aber wie gesagt...es gibt keine deutschen Gerichte... und das war auch gut so. Leider gab es keine Themenabende. die Öffnungszeiten waren völlig ausreichend. Es gab soagr ein Spätaufsteher Frühstück bis 11:00h
Dadurch, das wir nicht in der Hauptsaison dort waren hat es mit der Bedienung recht gut geklappt. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen recht freundlich. (Jeder hat mal einen schlechten Tag) Auch mit den Getränken an den Bars hat es recht gut funktioniert. Die Zimmer wurden immer tiptop gereinigt. Die Animation war nicht ganz so berauschend. In der Hauptsaison bei vollem Haus kann ich mir eine Überlastung des Personals schon vorstellen.
Die Lage war perfekt. Da das Hotel direkt am Strand liegt, benötigte man vom Zimmer noch keine 5. Minuten zum Strand oder Pool. Der nächste Ort war 2km entfernt. Kleinigkeiten kann man auch gegenüber vom Hotel einkaufen. Für 1.50 EUR kann man mit dem Bus nach Alanya fahren. Es werden auch einige Ausflüge und Bootsfahrten angeboten. Es gibt einen schönen Sandstrand. Leider stören manchmal die vergrabenen Zigarettenkippen.
Die Anzahl der Liegen war zu wenig. Es gab zwar kein morgentliches Handtuchrennen aber wer Mittags zum Strand oder Pool kam hatte Pech. Dafür das wir in der Nebensaison dort waren absolut ein Minuspunkt. Das die Liegen und Badehandtücher (...die brachten wir eh von zu Hause mit) Gebühr kosteten, war uns auch von Anfang an bei der buchung bekannt. Wellness und Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Pools waren immer sehr sauber.. aber kälter wie das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Michael |