Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und ich kann es mit einem guten Gewissen jedem empfehlen, vor allem Familien mit Kleinkindern. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet kleinen Kindern sehr viel Spaß. Auch für Erwachsene bietet es eine tolle Anlage an. Die Anlage ist wunderschön und das besondere ist, dass das Meer zu Fuß direkt erreichbar ist was überhaupt nicht selbstverständlich ist. Was ich definitiv loben muss ist, dass ich zuvor in keinem anderen Hotel so einen tollen Service gesehen habe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind hilfsbereit, man geht hier auf die Wünsche der Gäste ein. Der Restaurantmanager Herr Ahmet ist sehr zuvorkommend und verschönert den Gästen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann nichts negatives berichten, wer großen Wert auf eine schöne Atmosphäre, auf eine tolle Anlage oder absolut bezaubernden Service Wert drauf legt ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Sibel, Schöne das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Ahmet von F&B weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Pegasos Resort Hotel Leitung