Klaudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub im Pegasos Resort

Das Pegasos Resort ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es ist eine wunderschöne, sehr saubere Anlage mit wunderschönem Strand. Das Meer ist kristallklar und sehr sauber. Da man die Außenbereiche von 3 Hotels mitbenutzen kann, kommt nie Langeweile auf.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und wurden sauber geputzt. Montags wird nicht geputzt, wegen eines Umwelttages. Die Matratzen waren hart, ich konnte aber gut schlafen. Meinem Sohn und seiner Frau waren die Matratzen zu hart. Da wir Meerblickzimmer gebucht hatten, hatten wir große Balkone. Die Badezimmer sind eher klein, aber mit begehbarer Regendusche. Eine Minibar und ein Safe sind vorhanden, jedoch extra zu bezahlen.

• Das Essen schmeckte gut und es war abwechslungsreich. Da jedoch die Essenszeiten sehr kurz sind und alle Gäste verpflegt werden müssen, herrschte großes Gedränge und am Büffett bildeten sich lange Schlangen. Die Atmosphäre rund um die Tische erinnerte mich eher an eine überfüllte Flughafenhalle als an ein Restaurant. Die Tische wurden nach jedem Gast gesäubert und neu gedeckt. Das Personal war stets aufmerksam und flink.

• Das Personal war nett und zuvorkommend.

• Wir fuhren vom Flughafen ca. 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel. Gegenüber dem Resort gibt es einige Geschäfte zum Einkaufen. Auch innerhalb der Hotelanlage gibt es einige Geschäfte. Es gibt genug Ausflüge zu buchen.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, verschiedene Pools und viele Rutschen. Sehr angenehm fand ich den Ruhepool für Erwachsene. Der Strand ist wunderschön, das Wasser hat eine tolle Farbe. Wir fanden auch stets freie Liegestühle. Abends kann man sich verschiedene Shows aussuchen und danach kann man die Disco besuchen. Wir haben die abendlichen Spaziergänge durch die Anlage entlang des Meeres sehr genossen. Super ist auch, dass man die verschiedenen Bars mitbenützen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Klaudia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Pegasos Resort Hotel Leitung