Das Hotel hat links und rechts ein Schwesternhotel und dadurch ergibt sich eine riesige Hotelanlage, die alle Gäste nutzen können. Der großzügigie Garten zwischen Hotel und Strand gibt der Anlage eine sehr gute Atmosphäre. Die vielen Hotelgäste merkt man dadurch kaum.
Das Zimmer und Bad waren wie üblich ausgestattet im großzügiger Fläche. Der Balkon war ausreichend
Das Personal war hoch erfreut mal deutsche Gäste zu haben. Bei Fragen wendet man sich am Besten an Ahmed, der deutsch kann. Eniz war sehr aufmerksam und zuvorkommen, leider konnte er nur wenig deutsch.
An der Rezeption war immer ein Mitarbeiter, der auch deutsch konnte. Uns wurde immer weitergeholfen. Die interne Gästebetreuung durch Simone´war auch sehr gut, Tui meinte uns nach einer Woche zu begrüßen, was wir ablehnten. Der Tui Mitarbeiter kam dann aber doch, weil wir einen Ausflug buchen wollten.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, die für uns ausreichend waren. Auf der anderen Straßenseite oder 3 km weiter sind noch viele interessante Geschäfte
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Ich hatte 7 Tage pro Tag eine super Massage, eigentlich war das nicht nur Massage. Er, ich hab den Namen vergessen, spricht deutsch und hat sofort meine Beschwerden gesehen, von alleine. Dafür wurde eine 1 1/2 h Behandlung jeden Tag zugeschnitten. Hakim hat diese Behandlung durchgeführt. Es war eigentlich Fußreflex, Hot ston, Chiropraktik, Tai und Massage in einem. Dadurch dass alles zusammen gemacht wurde, konnten die Verspannungen und Verklebungen in der Tiefe gelöst werden. Meine Bandscheibenvorwölbung war nach der ersten Behandlung wieder an Ort und Stelle wo sie hin gehört. Leider gibt es solche Behandlungen in Deutschland nicht und schon gar nicht für den erschwinglichen Preis. Pool für Entspannung und Ruhe gibt es auch. Es ist ein familienfreundliches Hotel und kaum deutsche Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Viola, Im Namen von Pegasos Resort Team möchten wir uns herzlich bei der Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Pegasos Resort Hotel Leitung