Eine tolle Hotelanlage mit verschiedenen Pools und einem schönen Strand direkt am Hotel. Wir konnten hier entspannen und sind als "Wiederholungstäter" erneut zufrieden gewesen. Zu unserer Reisezeit war es recht voll und es waren viele Kinder (und russische Gäste) vor Ort. Es gab aber jederzeit die Möglichkeit eine Liege am Strand oder am Relax-Pool zu ergattern. Die anderen Pools haben wir nicht genutzt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, lediglich der Andrang zu Stoßzeiten im Restaurant war nicht sehr angenehm. Aber hier weiss man auch recht schnell, wann die günstigsten Zeiten sind :-). Das Zimmer war modern, geräumig und sauber. Der Hotelmanager ist immer ansprechbar und sehr bemüht, dass es allen gut geht.
etwas lange Anfahrt vom Flughafen, aber alles noch im Rahmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Karsten, Im Namen von Pegasos Resort Team möchten wir uns herzlich bei der Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken. ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort Hotel, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Hotel Leitung