Annett (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super, immer wieder!!!

Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Auf den Gängen könnte man mal wieder die Teppiche austauschen (schlagen schon Wellen). Das All-inklusive Angebot gehört verbessert, für die Auflagen auf den Liegen sollte 1,00 Euro bezahlt werden. Genauso die Cocktails, ich hatte immer den gleichen bestellt, schmeckte aber jedesmal anderst. Diese Tom-Uhr hatten wir uns garnicht geholt, war auch nicht nötig, und somit hatten wir keine extra-Kosten. Das Personal ist sehr familienfreundlich und sehr bemüht. Das schlimmste waren die Liegenbesetzer am Pool, typisch deutsch, fanden aber immer am Strand genug liegen. Keine Angaben

• Am Anfang der Putzfrei Trinklgeld geben, wie schon erwähnt waren die Zimmer in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück konnten wir nach einer Woche nicht mehr sehen, es gab Pancakes, Omlette, Spiegelei, Marmelade, Müsli, Joghurt, Käase, Wurst, gekochtes Ei, Würstel, frisches Obst, Kaffee aus Automaten (war aber trinkbar), eigentlich alles was zu ein Frühstück gehört, aber irgendwann verliert man den Appetit. Mittagessen in der Stackbar war ok, obwohl es auch immer das gleiche gab, Pizza, Pommes, Hamburger, Küchle, Salat, Obst. Wer Abwechslung wollte muss ins Restaurant gehen. Abends wurde jeden Tag gegrillt, Fische, Steaks (pute), Salate, Kuchenbuffet, Pasta, vegetarische Gerichte, alles seht lecker.

• Gut
  • Tipp: Der Putzfrau gleich am Anfang Trinkgeld hinlegen, unsere Zimmer war super sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Bettdecken alle zwei Tage. Über das Personal kann man nicht meckern, sie waren zu uns sehr freundlich, für das was sie sich manchaml von anderen Gästen bieten lassen mussten!!! Wir hatten auch die Senior Suite gebucht, das zweite Zimmer hat ein Fenster mit Ausblick auf eine Betonwand (Schacht), bekammen aber ohne weiter Probleme die Junior Suite mit Meerblick, der zu empfehlen ist.

• Wie schon gesagt, das Hotel ist sehr gut gepflegt. Der Strand ist auch sehr schön, nur bei hohen Wellengang werden wieder Stein an den Strand gespült, und somit sind Bandelatschen eine gute Investion. Bis auf die lange Busfahrt zum Hotel, ist alles gut erreichbar. Der nächtse Ort ist Avsallar den man gut mit den Taxi erreichen kann. Nach Alanya fährt man ca. 30-40 Minuten mit dem Bus, dort lässt sich sehr gut handeln. Tipp: Wenn man in einem Geschäft für die ganz Familie einkauft, ist der Spielraum zum handeln wesentlich größer, und man kann wirkliche Schnäppchen machen.

• Gut

Das Animationsteam war super, und lieferten jeden Tag eine tolle Show ab. Der Pool ist riesig und sauber, das Pegasos Royal kann mitbenutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Annett