- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich habe 15 Tage mit meiner Freundin im September 2013 in diesem Hotel verbracht. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick (Aufpreis über 150 € p.P). Leider hatten wir jedoch die ganzen Bäume vor unserem Balkon und hatten das Zimmer somit im unterem Geschoss.. Leider hatten wir kaum Motivation mehr auf unseren Urlaub. Jedoch waren wir ab dem ersten Tag begeistert vom Hotel und dem Strand. Alles sehr sauber und überall sind Mitarbeiter, die einem helfen. Der Strand ist fantastisch. Nur 50 m bis zu unserem Zimmer. Liegen waren jedoch ALLE schon morgens um 9 Uhr belegt.. Ohne Connections bekommt mal hier also erst am Abend einen Liegeplatz. Am Pool war immer Platz und Unterhaltung. Es gab viele Animationen, Spiele und Sportmöglichkeiten. Für die Verpflegung wurde immer gesorgt! Das Essen war immer köstlich. Vor allem der Nachtisch! Ein riesen Nachteil war, dass nur Russische Gäste im Hotel anwesend sind. Das Personal spricht nur russisch und türkisch. Englisch sehr gering.. Das wäre der Grund, warum ich nicht mehr in dieses Hotel möchte, da ich mich nicht wie in der Türkei sondern in Russland gefühlt habe. Die Zimmer wurden nie gesaugt. Das Badezimmer wurde nur oberflächlich geputzt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Jedoch hatten wir das Gefühl, das wir immer unsere eignen Tücher nachdem sie getrocknet waren bekommen haben. Das Personal im Hamam und Sauna waren sehr unfreundlich und sehr belästigend!!! Bitte benutzt nicht den Hamam vom Hotel!! Trotz allem war es ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Ich empfehle definitiv ein Deluxe Zimmer zu einem Aufpreis zu buchen.. Denke sonst wird man enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht