Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandIn dieses Hotel leider nicht mehr.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir vor 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und es uns gefiel,haben wir es dieses Jahr noch einmal gebucht.Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen,es muss dringend renoviert werden.Von den Betten angefangen bis zum Bodenbelag.Was auch nicht schön war,ist das man entweder nur Englisch,Türkisch oder eine Osteuropäische Sprache sprechen musste.Dann sollten die Reiseanbieter dieses Hotel doch bitte keinen deutschsprachigen Länder anbieten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Es ist uns wichtig, ein erlıches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verlaeuft. Wir haetten uns sehr darüber gefreut,wenn sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort dıe Möglichkeit gehabt, Abhilfe zu schafen. Leider ist es für uns jetzt im Nachhıneın leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Sie können gewiss sein dass wir o.g Punkte zum Anlass genommen haben, dıe besagten Arbeitsablaeufe zu optimieren. Wir hoffen , dass Sie trotzdem uns wieder besuchen damit wir Sie von verbessertem Serviceleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Dipçin General Manager