- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel, gelegen direkt am Kiesstrand, mit Blick auf das gewaltige Taurusgebirge ist DER Tip für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer im Hotel waren sauber und die Ausstattung war wie im Prospekt beschrieben. Die Hotelanlage ist sehr großzügig in einem Orangenhain angelegt und es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand vorhanden, der direkt ans Hotelgelände grenzt. Es findet sich in Kemer kein Hotel mit einer vergleichbaren großzügigen Hotelanlage. Ausgesprochen Kinderfreundliches, eifriges (vor allem in den Restaurants), deutschsprachiges Personal und eine Wohlfühlathmosphäre vom ersten bis zum letzten Tag, gepaart mit sehr vielen äußerst attraktiven Beschäftigungs-möglichkeiten haben uns unseren Urlaub als zu kurz erscheinen lassen. Als Beschäftigungsmöglichkeiten möchten ich vor allem den Workshop für Seiden- und Stoffmalerei und die vielen Wassersportmöglichkeiten (Tauchen, Parasailing, Segeln, Surfen und dergleichen mehr) nennen. Ebenfalls möchte ich die gelungenen abendlichen Shows der Animateure erwähnen, welche an sechs Tagen je Woche aufgeführt wurden. Hoteleigene Tennisplätze, Tischtennisplatten, Beachvolleyballfelder und ein 9-Loch Minnigolfplatz runden das Aktivitätenangebot ab. Für die Kleinen zwischen 5 und 17 Jahren sorgen sich Teams der Animateure. Ich kann, da wir diese Leistungen nicht genutzt haben, keine Bewertung über die Kinderbetreuung abgeben. Ein Kinderspielplatz steht zur freien Nutzung inmitten des Orangenhains zur Verfügung. Natürlich gibt es weitere Angebote, welche über den Reiseleiter vor Ort gebucht werden können. Besonders zu empfehlen sind eine Fahrt mit einer Yacht die Küste entlang mit Bademöglichkeiten im 29°C warmen, kristallklaren Meer. Des weiteren zu empfehlen ist eine Raftingtour auf einem Fluss im Taurusgebirge (Spassgarantie und spektakuläre Landschaft inklusive). In den beiden Restaurants kann man den Köchen zusehen, wie die Speisen frisch zubereitet werden. Es finden verschiedene Themenabende statt, z.B. italienischer Abend und Candle Light Dinner usw. Ein riesiges Salatbuffet wartet darauf, gestürmt zu werden. Für jeden Gaumen ist etwas zu finden. Der Reiseleitung ist ein großes Lob auszusprechen. Ausflüge wurden hervorragend organisiert und die Betreuung vor Ort könnte nicht besser sein. Die Empfehlung im Katalog, Badeschuhe am Strand zu tragen, kann man nur beherzigen, da es sich um einen groben Kiesstrand handelt. Alles in allem kann man dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut