- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich 15,war mit meinen Eltern im Hotel untergebracht was auch sehr zu emfehlen ist. Die erste Nacht mussten wir in einem Bungalow Übernachten weil es bei der Ankunft einige schwerigkeiten gab.Ich weiß nicht wie die renovierten Bungalows aussehen aber wir waren in einem alten Bungalow und das war echt unter aller s*u!Der Strand ist zwar steinig aber das ist nicht weiter schlimm(immerhin ist man denn nich voller Sand :) )Das Wasser ist echt glasklar!!Wunderschön!!War aber trotzdem am meisten im Pool(das salzwasser is eklig:) ) Die Anlage an sich ist auch seeehr schön!!Die Animation ist echt super und die Shows abends sind nicht zu toppen!!(viele grüße an robbi :) )Überhaupt das ganze Personal da war echt sehr nett und (fast)alle haben Deutsch gesprochen.Die Fotografen sind auch sehr nett(an der Stelle lass ich mal gaaanz liebe Grüße an Özcan hier :)) )Den Workshop mit Judith und Mehmet nicht zu vergessen!!War auch total klasse!! Für Jugendliche ist es eine tolle Anlage nach der Show gehts in die hoteleigene Disco!!Es war einfach TRAUMHAFT!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut