Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Arbeit
Schlichte zimmer super anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir ich und mein freund, waren zum ersten mal in der türkei. wir waren echt begeistert, bis auf, dass wir ewig (2 stunden) bei der anreise auf unsere zimmer warten mussten, so dass vom ersten tag nicht mehr viel übrig blieb. und dann die zimmer. da wir dachten wir hätten ein 4 sterne hotel gebucht, wie es uns im reisebüro gesagt wurde, wir waren nicht als einzigst gäste mit dieser meinung, hatten wir uns vom zimmer etwas besseres vorgestellt, das waschbecken war ekelig und alt und die wenn wir duschten, war jedes mal unser bad unter wasser. nach dem zweiten tag sahen wir dann alles ein bisschen anders, da wir ehe nicht oft auf dem zimmer waren, ignorierten wir einfach den zustand des zimmers, denn die ausenanlagen waren echt super, der pool immer sauber, auch der poolbereich, die poolbar, das restaurant, echt toller service und mega viel annimation, also ein echt toller urlaub. eben kein 5 sterne hotel aber das personal und das umfeld machten den urlaub echt unvergesslich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool