Super toller Kinderbauernhof mit Liebe zum Detail und bezaubernder Gastfreundschaft. Erholung für die Erwachsenen und Spaß für die Kinder sind hier garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Appartement mit Küche, zwei Schlafzimmern und zwei Bädern inkl. Infrarotsauna. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Die Küche war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir hatten sogar einen kleinen eigenen Garten mit Liegen und Wippe.
Selbstverpflegung. Da die Küche über alles Notwendige verfügt und geräumig inklusive großer Essecke ist, ist das Kochen kein Problem.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Die Unterkunft wird privat von Familie Huber geführt. Rosi und Christian sind herzensgute Gastgeber, die ihren Gästen jeden Wunsch erfüllen und Wert auf die Zufriedenheit Ihrer Gäste legen. Sie geben Einblick in ihr privates Bauernhofleben und sind sehr kinderlieb und nahbar. Man fühlt sich von der ersten Minute an heimisch !
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist. Die Anbindung ist sehr gut und der Bauernhof liegt ruhig und dennoch zentral im ruhigen und idyllischen Altenmarkt. Attraktionen wie Salzburg (ca. 45 min) oder der weltbekannte Dachstein Gletscher (ca. 45 min) sind gut und schnell erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Diana |