Vera (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundlichkeit, Lage und Unterkunft sind top!

Wir waren im Sommer 2010 mit unseren beiden Kindern (8 und 10 Jahre) zum Wandern und Entspannen dort. Die Kinder und wir waren begeistert von der Großzügigkeit sowie der geschmackvollen und praktischen Einrichtung des Appartements. Auch bei schlechtem Wetter konnte man sich in den großen Räumen wohlfühlen und auf Anfrage stand der Wellnessbereich auch im Sommer jeder Zeit zur Verfügung.

• Die Zimmer waren top! Uns standen 2 Badezimmer zur Verfügung, die sehr sauber und comfortabel eingerichtet waren.

• Sehr gut haben uns die Tipps für mögliche Wandertouren von Herrn Möschl gefallen. Herr Möschl und seine Frau waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Der Standort ist ideal für Ausflüge. Das Gebiet um den Großvenediger ist ein tolles Wandergebiet mit schönen Hütten zum Einkehren.

• Wellness
    • Sport

Die Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend. Es gibt einen kleinen Schwimmteich, den man nutzen kann. Wir haben den großen öffentlichen Badesee in der Nähe vorgezogen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness