Susanne & Mark (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Urlaub für Familien

Wir waren bereits zum 4. Mal im Alpen-Chalet. Die großzügigen Wohnungen verfügen über eine toll ausgestattete Kücke mit Backofen und Spülmaschine, sowie großem Kühlschrank. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Wenn ich unsere Kinder frage wo sie Urlaub machen wollen, gibt es bei uns nur 1 Alternative: "Das Alpen-Chalet neben der Gondel" ( Julius 5 und Johann 3)

• Die Ausstattung und Größe der Wohnung finde ich immer wieder beeindrucken, da alles sehr großzügig und freundlich eingerichtet ist. Es wird großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.

• Wir freuen uns immer auf das reichhaltige Frühstückbüffet, welches immer sehr liebevoll angerichtet ist. Der perfekte Start in den Urlaub.

• Im Hause der Familie Möschl fühlen wir uns immer herzlich willkommen. Was natürlich auch besonders für die reizenden Kinder gilt, mit welchen unsere Kinder gerne spielen.

• Die zentrale Lage zur Talstation der Gondel und kurze Wege zu den nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten empfinden wir immer sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Der Naturbadesee findet bei der ganzen Familie immer gefallen. Er ist ausreichend groß um zu schwimmen oder sich zu erfrischen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness