Silvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFerienwohnung mit Minimalausstattung

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2014 für 14 Tage im Apartment Waldquell und wurden vom Personal des zugehörigen Hotels ausgesprochen nett und hilfsbereit empfangen. Gleich bei unserer Ankunft wurde uns der Brötchenservice angeboten, den wir gerne in Anspruch nahmen und der wirklich täglich pünktlich lieferte. Das Appartement war für zwei Personen ausreichend groß, bei vier Personen wäre es echt eng geworden. Der im Schlafzimmer befindliche Kleiderschrank mit seinen acht Bügeln war schon für uns zwei Personen zu klein. Im Wohn-/Essraum befand sich ein Esstisch mit vier allerdings sehr ungemütlichen harten Holzstühlen. Ein Stuhlkissen hätte hier Wunder bewirkt. Die Ausstattung der Küche ist eher etwas für Minimalisten. Genau abgezählte 4 Tassen (ohne Untertassen) 4 Teller, 4 Messer, 4 Gabeln etc. animieren nicht zur ausgiebigen Benutzung der Küche, da ständig gespült werden muß. Kleinigkeiten wie Pfannenwender, Kompottschalen oder Zitruspresse fehlten ebenso wie Spülmittel bzw. Spülschwamm/Lappen, nicht einmal ein Müllbeutel war im Mülleimer. Wasserkocher oder Toaster – Fehlanzeige. Nur eine verschmutzte Kaffeemaschine war vorhanden. Die Betten waren grauenvoll. Harte Matratzen auf einer Sperrholzplatte – für Menschen mit Bandscheibenproblemen die Höchststrafe. Im Bad befand sich eine schummrige Beleuchtung mit drei kleinen Spots in der Decke. Viel zu dunkel. Dem Lärm der wohl als Rennstecke benutzten Dorfstraße kann man nur durch konsequentes Schließen der Fenster entgegenwirken. Das Haus gehört nicht dem Verbund "Ritten-Card" an, was sehr bedauerlich ist, da der Gast gezwungen ist, sich die „Mobilcard“ selbst zu kaufen. Das als vorhanden angepriesene Wlan war instabil und funktionierte nur äußerst selten. Unserer Meinung nach stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Für das, was hier geboten wurde, war der Preis total überzogen. Wir werden das Apartment Waldquell nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2014