Wir waren mit zwei Fam. je 2 Erw. und je 1 Kind (Kindergartenkinder) in zwei miteinander zu verbindenden Ferienwohnungen untergebracht. Sehr schöne neue Einrichtung, sauber, gut ausgestattet mit (auf Wunsch) Familienanschluß. Schöner Skikeller, zu erreichen über die Tiefgarage oder durchs Haus. Die Fam. O. hat uns täglich die Brötchen frisch vom Becker geliefert....danke nochmals für diesen Superservice ! Unsere Kinder haben sich auch gut vertragen und der Hund Wickie ist ein ganz Gemütlicher und sehr kinderlieb. Zum Lift/Gondel sind wir täglich zu Fuß gegangen, war gut möglich. Dort waren dann auch die Kinder im Skikindergarten gut untergebracht und haben das Skifahren gelernt. Um die Ecke: Einkaufsmöglichkeit/Pizzeria. Trotz einmaligem Stromausfall hatten wir einen romantischen Abend bei Kerzenlicht. SEHR EMPFEHLENSWERT !!!!!!!!
Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Fewo mit guter Ausstattung. Die Fußbodenheizung macht das Ganze sehr behaglich.
Sehr freundliche Familie mit zwei netten Kindern und einem Kuschelhund namens Wickie. Geschmackvoll von Erika ausgesuchte Wohnungseinrichtung. Bei Stromausfall wurden wir mit Kerzen versorgt und zum Geburtstag gabs ne Flasche Wein. Immer wieder nette Worte und schöne Gespräche haben den Urlaub abgerundet. (Danke nochmals fürs Schnäpschen am letzten Tag9
Entfernung zur Gondel: 10-15 min. zu Fuß Entfernung zum SPAR: 5 min. zu Fuß, so auch die Pizzeria (etwas versteckt) Apres-Ski-Bar direkt an der Gondel (Hexenkessel und PUB über dem Skiverleih)......gemütlich und gute Stimmung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |