Da wir bereits im Winter seit dem Jahr 2001 regelmäßig Gast in der Pension Sonneck bei Familie Unterhofer sind, wollten wir die Gegend auch einmal im Herbst kennen lernen. Unsere Erwartungen wurden wieder weit übertroffen . Die familiäre Athmosphäre im Haus ist immer wohltuend. Für Gäste, die die Ruhe suchen , ist dies der richtige Ort zum Entspannen, egal ob es bei der Wanderung in der Umgebung oder dem wohlschmeckenden Essen im Haus ist. Wir können nur allen Interessierten dieses Feriendomiziel empfehlen. Gerd Schneider und Christine Neumann aus Dresden .
Dusch- WC, kleine Küche, Fernseher, internet nach Rücksprache, getrennter Schlafraum und Stube
Je nach Wunsch ohne Verpflegung, Garni oder Halbpension -am Morgen Buffetwie in einem großen Hotel -am Abend 5gängiges Menüe mit vorheriger Ankündigung der Speisenfolge, jeweils am Vorabend
Sauna im Haus nach Anmeldung gemeinsammer Aufenthaltsraum mit Fernseher Nutzung auch als Speiseraum Skiaufbewahrungsraum Bereitstellung von Fahrkarten für den öffentlichen Personennahverkehr in Südtirol
Etwas abgeschieden Lage in herlicher Umgebung ohne Industrie. Wanderungen sofort vom Haus aus oder bei weiter entfernten Orten Benutzung der kostenlosen örtlichen Verkehrsmittel.
- Sport
Besonders geeignet für Spaziergänger, Wanderer, und Wintersportler