Sehr schöne saubere Ferienwohnungen Mit Hotelcharakter in traumhaft schöner Landschaft mit überaus freundlichen Gastgebern.
Die Ferienwohnungen verfügen über getrennte Schlaf - und Wohnräume mit komplett eingerichteter Küche sowie WC / Bad mit Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber werden täglich gereinigt. Es wird streng auf die Einhaltung von Hygieneregeln geachtet.
Im Hotel wird Frühstück oder Halbpension angeboten, was individuell zubuchbar ist. Das Abendessen ist dabei landestypische zubereitet und selbst hier hat der Gast Mitspracherecht😀 Uns gefällt hier besonders die zwanglose Atmosphäre. Immer wird hier ein korrekter und sehr angenehmer Umgang mit allen Gästen gewahrt.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden gern erfüllt. Grund für Beschwerden gab es nicht 😊
Für unsere Bedürfnisse eine ideale Lage - weg vom Massentourismus und dennoch viele Ausflugs- und Wanderziele, die sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln und privatem Fahrzeug gut erreichbar sind. Dazu gibt es immer gute Tipps von den Gastleuten.
Es gibt eine Sauna, die bei Bedarf gern angeheizt wird. Ansonsten haben uns verschiedene Wanderungen viel Abwechslung geboten und die Tage zu schönen Erlebnissen werden lassen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |